Отзывы образовательный портал “Эксперт” в Новом Уренгое

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.231.61.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
108 записей.
Дмитрий Дмитрий написал(а) 09.10.2019 в 13:16:
Спасибо большое!!!!!!!! Лозунг Лучшие цены и дружественный сервис! Обучение во всех сферах деятельности! соответствует Вам на 100 % (ФКУ ЦЕНТР ГИМС МЧС РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ )
Ольга Ольга из города Камские Поляны написал(а) 09.10.2019 в 11:22:
Хочу поблагодарить учебный центр Expert . Обучалась дистанционно и мне очень понравилось отношение всех специалистов, Все очень вежливые отзывчивые. Удобно и комфортно. Теперь многие знакомые очень заинтересованны и будут обучаться только там. Спасибо большое. Успехов Вам в дальнейшем.
Владлен Владлен написал(а) 03.10.2019 в 11:02:
Весь учебный процесс от оплаты до получения удостоверения прекрасно построен. Нет недопониманий и задержек. Легко и быстро получить ответ на интересующий Вас вопрос. Очень понравилась отзывчивость и внимательность сотрудников. Хорошее логическое построение предмета и рациональное использование времени. Хочу поблагодарить коллектив учебного центра «Эксперт» за возможность стать лучше. Процветания Вам и движения только вперед!
Вадим Вадим написал(а) 29.09.2019 в 15:23:
В учебном центре эксперт прошли уже несколько курсов переподготовки и повышения квалификации. Очень хорошая команда профессионалов! Безумно понравилась клиентоориентированность, что является огромным плюсом в работе! Спасибо за оперативность, отзывчивость и мобильность в работе.
Софья Софья написал(а) 22.09.2019 в 16:17:
Отличная организация! Я обучилась у них по программе «Социальный работник», думала что придется искать «Экспресс» обучение так как на носу была проверка, а я по профстандарту не подходила данной должности, на что меня отговорили от подобного риска и предложили выдать справку о зачислении, которую приняли у меня во время проверки и я продолжила спокойно обучаться после нее, получила легитимный диплом и очень рада этому. Спасибо девочкам что уберегли от глупости! Советую!!!
Александр Петрович Александр Петрович написал(а) 17.09.2019 в 12:22:
Все услуги и организации очень похожи, но лучше определяются детали. Детали в мелочах! Именно поэтому я решил пройти обучение в учебном центре «Эксперт». Первое, что подкупает, это активность и приветливость. Видно, что люди заинтересованы помочь мне в обучении. Менеджер Татьяна была готова ответить на любой вопрос, объяснить, помочь. А самое главное - это великолепный, простой, доступный каждому человеку уровень обучения. Я не жалею, что прошел обучение именно в этом учебном центре!
Виктория Александровна Виктория Александровна написал(а) 10.09.2019 в 09:20:
От всей души хочу поблагодарить сотрудников учебного центра «Эксперт» за профессионализм и оперативность в работе. Проходили повышение квалификации. Всё четко, быстро и без проблем. Наши воспитатели остались очень довольны! И цена, она оооочень приятная)
Роман Роман написал(а) 08.09.2019 в 11:46:
Хочу выразить огромную благодарность организации. Изначально заинтересованность в обучении была в надобности, но как только я открыл информацию то понял, что она интересная, а главное- понятная. Очень хороший подбор знаний. На моем курсе была как устная часть, так присутствовали информативные видео и аудио. Практические тесты более чем понятны, легко отвечать. Рекомендую.
Лера Лера написал(а) 24.08.2019 в 07:59:
Осталась довольна работой учебного центра «Эксперт». Обращаясь в учебный центр, я не ожидала такого внимательного отношения со стороны менеджера. Мне предложили несколько вариантов обучения по различным направлениям. Менеджер была со мной на протяжении всего обучения, отвечала на все вопросы, помогла с оформлением. Всё четко, ясно и понятно. Все документы проверяются, всё проходит быстро и качественно. Я рекомендую обращаться именно в этот учебный центр и Вы останетесь довольны!
Нина Нина написал(а) 15.08.2019 в 10:24:
Хочу отметить и поблагодарить сотрудника учебного центра «Эксперт», Татьяну, за профессионализм, тактичность, грамотный подход к делу. Она помогла нам выбрать несколько курсов для заведующего, воспитателей и логопеда. Оформление документов прошло быстро и легко. Обучение дистанционное, поэтому очень удобно, что заниматься можно в удобное для нас время. Спасибо! А компании желаем процветания!
Тарас Тарас написал(а) 07.08.2019 в 21:19:
Успехов и процветания! Спасибо за приятное, легкое обучение, быстрое получение документов и конечно безупречный кофе! Всем Вас советую.))
Влада Влада написал(а) 02.08.2019 в 12:22:
Я прошла переподготовку по программе «инструктор по физической культуре в дошкольном образовании» в учебном центре «Эксперт». Высокий профессионализм, внимание и терпение проявил менеджер. Спасибо Вам! Удачи и успехов в Вашем труде!
Алина Алина написал(а) 29.07.2019 в 20:25:
Выражаю огромную благодарность коллективу учебного центра «Эксперт» за оказанную помощь в прохождении обучения. Мне необходимо было устроить ребенка в садик и можно было устроится самой туда же воспитателем, учится надо было 4 месяца, дали справку о зачислении и меня взяли на работу, прошла профпереподготовку я работаю в дошкольном учреждении и мой ребенок со мной) Спасибо за терпение, компетентный подход к своему делу. С огромным уважением к вам и вашей работе! Да, и отдельное спасибо за обязательность и качественную упаковку документов при отправке!! Алина г. Курган
Максим Максим написал(а) 23.07.2019 в 15:22:
Хочу выразить огромную благодарность девушкам из учебного центра «Эксперт» за профессиональный подход к работе. Наши педагоги прошли обучение по нескольким направлениям и остались очень довольны. Ребята, теперь за обучением только к вам! Особое спасибо за деликатность!
Виктор Виктор написал(а) 15.07.2019 в 10:03:
Наша компания не раз проходила обучение в этой организации. Хотим поблагодарить работников в рвении обучить нас без каких-либо проблем, а также за предоставленные знания.
Глеб Глеб написал(а) 02.07.2019 в 10:33:
Мне очень понравился высокий уровень организации обучения в учебном центре «Эксперт». Отличная программа обучения. Очень понимающие и отзывчивые сотрудники центра.
Гаврил Гаврил написал(а) 20.06.2019 в 11:21:
Больше всего мне нравится, что, обучаясь в учебном центре «Эксперт», за минимальное время я получаю максимальные знания. Всё построено так, что позволяет спокойно изучить всю программу. Остались только хорошие впечатления! Продолжайте в том же духе!
Олег Шальнов Олег Шальнов написал(а) 19.06.2019 в 10:20:
Выражаем огромную благодарность учебному центру «Эксперт» проведение обучения для наших специалистов. Хотели бы отметить высокую квалификацию и ответственный подход менеджеров учебного центра. Очень удобная форма обучения - дистанционно, что позволило провести обучение с высоким качеством, без отрыва от производства и с минимальными затратами. Желаем Вам успехов и огромных достижений! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Георгий Георгий написал(а) 15.06.2019 в 18:55:
Работу, которую делают добросовестно видно сразу, это я и заметил в результате прекрасного обучения. Отличная реакция сотрудников на возникшие проблемы и небольшие цены. Главное — это то, что объем знаний, который я получил даже больше, чем нужно. Спасибо большое!
Вячеслав Вячеслав написал(а) 07.06.2019 в 15:30:
В начале моего знакомства с учебным центром «Эксперт», очень понравилась оперативность работы менеджера. Реакция была практически молниеносной, как после запроса курса, так и по предоставлению информации после оплаты курса. Этот факт является преимуществом Вашего учебного центра по сравнению с другими, что не может не радовать. Материал дается понятным и простым языком. По окончанию обучения остались только положительные впечатления!
× Задать вопрос в WhatsApp